您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 省院信息

省藥監局陳和平副局長到省食品藥品監督檢驗研究院協調推進二期項目建設

日期:2021-03-25 瀏覽次數: 字號:【 】 視力保護色:

324日下午,省藥監局陳和平副局長在省局基建辦、省食品藥品監督檢驗研究院相關負責人陪同下到省院協調推進二期項目建設,實地查看二期項目施工現場,并組織召開項目協調推進會。省公共工程建設中心作項目介紹,在聽取項目建設進展情況匯報后,陳和平副局長指出,二期工程是省政府決定實施的重大民生工程,對保障全省人民用藥安全和身體健康、促進全省醫藥產業快速發展具有重大意義,前一階段建設項目工作推進有力,開局良好,下一階段要著重做好以下四個方面工作:一是增強政治意識,把項目工程當作為民服務的具體體現,切實為老百姓辦實事,辦好事;二是增強責任意識,確保工程質量和安全,建設優質工程;三是增強時效意識,抓住關鍵節點,確保工期進度;四是增強合作意識,要通力合作,形成整體合力,齊心協力把項目建設成為高水平、高標準、高效率的優質工程、滿意工程。

省公共工程建設中心、中建一局南京分公司主要領導及相關參建單位參加活動。

 


掃一掃在手機打開當前頁

彩神官网 彩神app官网