您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 省院信息

安徽省藥品監督管理局一行來我院調研

日期:2021-03-17 瀏覽次數: 字號:【 】 視力保護色:

316日,安徽省藥品監督管理局副局長姚強、安徽省食品藥品檢驗研究院院長仲炎一行6人來我院調研,江蘇省局藥品安全總監于萌接見來訪人員,省局藥品生產監管處負責人,我院樊夏雷院長等陪同。

于萌總監介紹了我省疫苗和生物技術藥物監管工作情況及我省醫藥經濟發展狀況。我院樊夏雷院長向來訪人員介紹了單位近幾年能力發展情況,特別是在檢驗技術發展、科研創新、人才培養等方面所取得的成績。雙方還就生物制品批簽發工作管理與檢驗、國家局重點實驗室建設管理與運行等方面進行詳細交流。同時雙方就發揮區域協同檢驗、技術共享等工作達成共識,表示通過經常性的交流與合作,發揮比較優勢,共同促進技術進步與能力發展。

座談會后,來訪人員參觀了我院生物技術藥品檢驗實驗室。

 

 


掃一掃在手機打開當前頁

彩神官网 彩神app官网