您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 省院信息

省食品藥品監督檢驗研究院獲國家藥監局通報表揚

日期:2021-02-10 瀏覽次數: 字號:【 】 視力保護色:
  近日,國家藥監局綜合司發布《關于表揚2020年國家藥品抽檢工作表現突出單位的通報》,江蘇省食品藥品監督檢驗研究院在檢驗組織和探索性研究工作與質量分析工作中表現突出,被通報表揚。
  江蘇院此次全部參評三個品種蘭索拉唑腸溶制劑、云芝胞內糖肽制劑與芩連制劑在質量分析評議中居于前列,獲得高度評價。江蘇院近年來參與國家藥品探索性研究與質量分析工作屢獲佳績,所檢驗與質量分析品種多次獲得專業組第一名,并探索出一條以探索研究帶動科研創新、人才培養與技術開發的綜合發展之路,有力推動了藥品檢驗檢測能力提升。

   江蘇院將不斷加強學習,深入貫徹習近平總書記提出的“四個最嚴”工作要求和關于藥品安全工作的一系列重要指示精神,進一步增強責任感和使命感,緊緊圍繞為藥品監管服務的工作目標,主動作為,勇于擔當,不斷提高藥品抽檢工作效能和服務藥品監管的技術支撐能力,為保障公眾用藥安全作出新的更大貢獻。


掃一掃在手機打開當前頁

彩神官网 彩神app官网